站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-ACG分享-MAD素材库/AMV素材库-动漫资料库/动漫时间表-无字幕动漫/NCOP/NCED

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

[七月] 你还是不懂群马 OMAGUN (2018)1-12话 全集

zhao1366002020 管理员

发表于 2019-12-9 14:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介:
神月纪原先是生活在千叶县,但家里要搬家到群马县,得知神月纪要搬家到群马生活居住,青梅竹马警告他,去了群马是不会活着回来的。
于是神月纪在网上调查了群马的资料,净是发现了很多负面的信息。
在进入群马县的高中后作为外来者,神月纪与过于热爱群马县的当地学生学习了很多群马本地的特色文化和本地的一些梗(虽然具体过程比较暴力比较颜艺),同时还卷入了群马县和千叶县的地域战争当中——
电视动画《你还是不懂群马》改编自井田ヒロト著同名搞笑漫画,于2018年2月宣布动画化,由旭 Production负责动画制作, 于 2018年4月2日起每周一在群马电视台首播,全12话。
制作人员
原作:井田ヒロト「お前はまだグンマを知らない」(新潮社「くらげバンチ」连载中)
监督&系列构成:まんきゅう
角色设计:湖川友谦
音乐:松野恭平
美术监督:根本洋行
色彩设计:のぼりはるこ
摄影监督:石山智之
动画制作:旭 Production
动画制作协力:CJT
角色配音
神月记:梶原岳人
轰二矢:笠间淳
筱冈京:内田彩
旁白:Bucky木场
家城瑛南:小仓唯
野汁前辈:杉田智和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重要:本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!
您好,欢迎注册本站账号 一、小小账号无限“梦想”,账号即是财富,请珍惜自己的账号。二、本站支持全中文、英文、数字或者混合账号注册,请您填写自己喜欢并且易记的账户名并在第一时间绑定邮箱防止忘记(如果未收到邮件请在邮件垃圾箱找一下)三、本站内容将持续更新,未来注册会员达到一定数目,将会关闭普通注册,开启邀请注册,所以一定要珍惜账号!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
欢迎加入官方群 暂无客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
欢迎加入官方群

欢迎加入官方群

暂无客户端

暂无客户端

Archiver|小黑屋|KissACG

GMT+8, 2020-1-25 12:43 , Processed in 0.108520 second(s), 36 queries .

Powered by KissACG X3.4 © 2001-2099 KissACG