站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-ACG分享-MAD/AMV素材库

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

[一月] 恶魔人 Devilman (1972)1-39+OVA3部+(2018)Crybaby1-10 全集

zhao1366002020 管理员

发表于 2019-11-18 11:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


简介:

原是地球支配者的恶魔族在喜玛拉雅山的冰块中复活,为了重新支配地球,魔王芝诺打算派出恶魔族最强的恶魔人进行任务.此时正在登上喜玛拉雅山的不动教授及其子不动明,意外跌入了恶魔族的冰国中.两人被恶魔族袭击,不动教授因而死亡,而失去意识的明就被恶魔人附身其中.原本打算以明的身份袭击地球的恶魔人,因不动教授死去而搬到牧村教授的家中居住.恶魔人在当中对牧村教授的女儿美树产生了爱的感觉,而美树又遇到恶魔族的袭击此时.明变身成恶魔人于同族的人战斗,从此成为了恶魔族的叛徒.开始了人类的生活,同时为了美树和地球而战……
由于当年的电视尺度问题,原作漫画中很多内容被更改到面目全非,动画中恶魔人像超人多于恶魔,被永井豪本人指摘为”使用同一设定的两套不同作品”

漫画鬼才永井豪于1972年创作了《恶魔人》デビルマン 这一作品,故事讲述得到了恶魔人力量的少年不动明与恶魔一族之间各种惊心动魄的战斗。除了充满了直观的暴力血腥场面,从整部漫画中间表现透射出的那种黑暗、叛逆的世界观以及属于人类自身内心最深处的阴暗面与恐怖等极端思想及笔调都是在当时相当前卫的,与同时代的漫画较之则更显突兀。《恶魔人》内包涵极丰富的哲学思想,甚至涉及极其敏感的政治话题,也开创了许多漫画叙事至今沿用的高超手段。这部作品对日本漫画的影响相当深远,极多手法都被后辈所借鉴,与手冢治虫的《怪医黑杰克》,池田理代子的《凡尔赛玫瑰》一起并称为二十世纪70年代三部影响最大的漫画作品。
漫画版全5卷,涉及到了大量的历史事件并且将中世纪的宗教色彩包含其中。电视放送的TV版基本上是参考漫画设定但是剧情走向完全不同的另一部作品。可以说漫画版的恶魔人是作者超前的思想意识形态的产物。
*关于“恶魔人”这一主题,在永井豪之后的作品《女恶魔人》与《暴力杰克》中得以延续,两作承接《恶魔人》的而呈现平行世界却相互联系的世界观。

网络动画《恶魔人 Crybaby》改编自永井豪原作的漫画《恶魔人》,动画由Science SARU负责制作。该动画在Netflix平台提供33种不同国家语言字幕和9种不同语言配音,以及视障人士的视障口述影像服务音轨版本。
2018年1月5日在Netflix全球独家一次完结全发布,全10话。没有人了解真正的恶魔。 为了纪念永井豪的工作生涯满 50 週年,他的畅销系列《恶魔人》将以新面貌《Devilman Crybaby》回归。被誉为绝对无法以动画完全重现的「不朽巨作」《恶魔人》,如今终于将能透过《Devilman Crybaby》完整演绎。 导演汤浅政明是世界知名的创作人,以众多优质作品而闻名,例如《桌球 THE ANIMATION》和《心灵游戏》。 该剧将由大河内一楼编剧,牛尾宪辅配乐。本团队集结了日本顶尖创作人,誓将传奇漫画改编为动画。 Netflix 独家,2018 年上线。


OVA版
《诞生篇》(1987年)Devilman: Tanjou Hen
《妖鸟斯丽奴篇》(1990年)Devilman: Youchou Sirene Hen
《默示录篇》(2000年)Amon Devilman Mokushiroku
备注:87年与90年OVA为承接关系,还原了漫画第一、二卷以及部分第三卷的剧情,后续作品因不明原因并未推出。2000年以后的默示录企划和制作方不再和之前一样,声优也全部替换,并加入了原创剧情。
恶魔人没有任意一部改编动画作品能完整呈现漫画剧情。前面2部OVA后面有出BD版  OVA3只有540P的DVD版


一、请先注册论坛账号后再绑定QQ登录,直接使用QQ登录无法正常使用论坛功能。 二、验证、密码找回等邮件如果收件箱里没有。 三、必须绑定QQ才能回帖。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
欢迎加入官方群 暂无客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
欢迎加入官方群

欢迎加入官方群

暂无客户端

暂无客户端

QQ|Archiver|小黑屋|KissACG

GMT+8, 2019-12-13 06:16 , Processed in 0.087965 second(s), 35 queries .

Powered by KissACG X3.4 © 2001-2099 KissACG