站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-ACG分享-MAD/AMV素材库

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

[一月] 吹响!上低音号 Hibike! Euphonium 吹响吧!悠风号 (2015)第一季1-13+OVA+剧场版+(2016)第二季1-13+(2018)剧场版 莉兹与青鸟 全集

zhao1366002020 管理员

发表于 2019-11-18 11:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


简介:

进入北宇治高中就读的主人公黄前久美子,在同班同学加藤叶月的热烈影响下加入了该校的吹奏部。北宇治高中吹奏部直到5年前还是关西大会的常客,并且过去还是全国大会出场过的强校代表,然而自从顾问换了之后,该吹奏部就再也没有挺进过关西大会。之后以新顾问的赴任为契机,怀揣着高远目标的部员们挥洒着奋斗的青春,过着波澜万丈的每一天。终于,比赛的日子也即将到来…

《吹响!悠风号》響け!ユーフォニアム 是根据武田绫乃的小说《吹响!悠风号~欢迎来到北宇治高中吹奏乐部~》改编的电视动画,由京都动画制作。动画的宣传影像在2014年的冬Comiket(C87)上公布 ,并于2015年4月7日开始播出,全13话。

剧场版 吹奏吧! 管樂團 吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~ 響け!ユーフォニアム Hibike! Euphonium The Movie

《莉兹与青鸟》是京都动画以《吹响!上低音号》为原作制作的动画电影。作品于2018年4月21日在日本上映。北宇治高中管乐团负责双簧管的铠冢霙与负责长笛的伞木希美,高中三年级是两人最后的大赛,被选为自由曲的《莉兹与青鸟》有着双簧管与长笛的共演独奏,霙对能与希美一同度日感到幸福,同时也害怕这样的日子将会迎来结束。本来应该是“好友”的两人,双簧管与长笛的独奏却无法顺利契合,两人也感觉的彼此之间有些距离。

【STAFF】

原作:武田绫乃(宝岛社文库「吹响!上低音号 欢迎来到北宇治高中吹奏乐部」)
监督:石原立也
系列构成:花田十辉
角色设计:池田晶子
系列演出:山田尚子
美术监督:篠原睦雄
色彩设计:竹田明代
乐器设定:高桥博行
摄影监督:高尾一也
音响监督:鹤冈阳太
音乐:松田彬人
动画制作:京都动画
制作:『吹响!』制作委员会(京都动画、PONY CANYON、Lantis、乐音舍)

【CAST】

黄前久美子:黑泽知叶
加藤叶月:朝井彩加
川岛绿辉:丰田萌绘
高坂丽奈:安济知佳
田中明日香:寿美菜子
小笠原晴香:早见沙织
中世古香织:茅原实里
冢本秀一:石谷春贵
泷升:樱井孝宏
佐藤卓也:津田健次郎
长濑梨子:小堀幸
中川夏纪:藤村鼓乃美
吉川优子:山冈百合
斋藤葵:日笠阳子
黄前麻美:沼仓爱美
松本美知惠:久川绫

一、请先注册论坛账号后再绑定QQ登录,直接使用QQ登录无法正常使用论坛功能。 二、验证、密码找回等邮件如果收件箱里没有。 三、必须绑定QQ才能回帖。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
欢迎加入官方群 暂无客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
欢迎加入官方群

欢迎加入官方群

暂无客户端

暂无客户端

QQ|Archiver|小黑屋|KissACG

GMT+8, 2019-12-15 20:23 , Processed in 0.085109 second(s), 35 queries .

Powered by KissACG X3.4 © 2001-2099 KissACG