站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-MAD素材库-AMV素材库-无字幕动漫-动漫资料库/动漫时间表/NCOP/NCED-ACG分享

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

海兽之子 720p生肉

wait 超级版主

发表于 2020-2-15 02:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢LowPower-Raws的搬运



Story:

海洋生物发出光芒的同时,从地球的各个角落群聚而来。庞大的座头鲸奏着“歌曲”的同时,缓缓消失于海底之中。迎接“重头戏”的到来,海洋的一切一切开始移动了――
不擅于以言语表达自己所思所想的中学生琉花,在暑假初日的社团活动中与队友发生争执。炎炎夏日之中,与母亲保持距离的她在校内、在家里都失去了自己的立足之所。她走到父亲工作的水族馆,伫立于大水槽前回想着过往与父母的一点一滴之际,遇上了在眼前与鱼群一同游泳的神秘少年“海”和他的哥哥“空”。
“他们呢,是儒艮养大的。”琉花的爸爸说――
性格开朗又天真无邪的“海”、以及像是能够看穿一切的“空”。琉花就像被他们引导着,一步一步接触她从没看到过的不可思议的世界。适逢三人的相遇,地球上同时出现了各式各样的异变。夜空中闪烁的流星突然坠落大海,海洋的所有生物开始往日本移动;甚至连庞大的座头鲸都出现,奏着“歌曲”向所有海洋生物传递“祭典的重头戏就快来了”的信息。知晓“海”与“空”两兄弟与各种超自然现象有关系、并打算加以利用他们的人;即使如此还是努力守护两兄弟的海洋学者吉姆和安格拉。各种思绪交错的人们,究竟能解开生命的种种谜团吗?“海”与“空”究竟从哪里而来,“重头戏”又是什么?
这是琉花所接触到,一段“生命”的故事。

Staff:

演出: 小西賢一
音乐: 久石譲
人物设定: 小西賢一
美术监督: 木村真二
色彩设计: 伊東美由樹
总作画监督: 小西賢一
作画监督: 秦綾子、下司祐也、村上泉
原画: 林佳織、青山浩行、向田隆、伊本龍守、横屋健太、二松真理、田口愛梨、加来哲郎、石川佳代子、清水保行、山本健、古川良太、秋田学、鴨居知世、小林麻衣子、伊礼えり、今村亮、刈谷仁美、山口賢一、ちな、谷田部透湖、八崎健二、篠田知宏、秦綾子、世良悠子、原科大樹、村上泉、板垣彰子、長谷川早紀、Moaang、下司祐也
主题歌编曲: 米津玄師
主题歌作曲: 米津玄師
主题歌作词: 米津玄師
主题歌演出: 米津玄師
音响监督: 笠松広司
制片人: 田中栄子
动画制作: STUDIO 4℃

Cast:

安海琉花: 芦田爱菜
海: 石桥阳彩
空: 浦上晟周
アングラード: 森崎温
ジム・キューザック: 田中泯
安海加奈子: 苍井优
安海正明: 稻垣吾郎
蒂蒂: 富司纯子

(来源于 https://bgm.tv/subject/253997 )




欢迎来到kissACG
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
欢迎加入官方群 暂无客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
欢迎加入官方群

欢迎加入官方群

暂无客户端

暂无客户端

Archiver|小黑屋|KissACG

GMT+8, 2020-4-2 15:27 , Processed in 0.101270 second(s), 32 queries .

Powered by KissACG X3.4 © 2001-2099 KissACG